ПРОЕКТИРОВАНИЕ*
Сервисный центр, в лице Кирилла Вадимовича, имеет возможность оказать вам услугу по проектированию кухни вашего замечательного (мы в этом не сомневаемся) заведения. В чем он значительно преуспел за долгих 20 лет плодотворной работы на этом поприще, и за его широкими плечами может уместиться не одно и не два спроектированных им, и в большинстве случаев укомплектованных оборудованием предприятия общественного питания самых разных размеров, форматов, стилей, которые работают и по сей день вопреки всему и несмотря ни на что.
Расставить технологическое оборудование с учетом требования САНПИНов и ваших пожеланий, сопроводить все это пояснительной запиской, чертежами 3D формы, с указанием точек подвода воды, увода воды (канализации), эл. питания для него сущий пустяк, который вам практически ничего не будет стоить, каких то 300 руб. за м2.
* стиль и манера подачи информации автором статьи могут не совпадать со взглядом на них компании.