ШКАФ ЖАРОЧНО-ПЕКАРСКИЙ ЭШП-4с
Вернуться назад
ШКАФ ЖАРОЧНО-ПЕКАРСКИЙ ЭШП-4с
88417 ₽
Актуальность цены и наличие на складе, просим уточнить.
- Описание
-
Вместимость: 8; противни GN2/1 (530х650х30 мм) Производительность за 1 выпечку: хлеб формовой (форма Л7) - 108 шт Внутренние размеры пекарной камеры: 1095х725х180 мм Особенности шкафа жарочно-пекарского ЭШП-4с •Раздельное регулирование нагрева верхних и нижних ТЭНов в секции •Рабочая температура в пекарной камере до 300 °C •Время разогрева камеры до температуры 270 °C — 25 мин •Материал дверок пекарных камер — нержавеющая сталь Описание шкафа жарочно-пекарского ЭШП-4с Шкаф жарочно-пекарский ЭШП-4с – современное универсальное оборудование для ресторана, столовой, пекарни. Предназначен для выпечки мучных изделий и приготовления различных блюд путем жарки или запекания. Что готовят в шкафу ЭШП-4с? Мясо, рыбу, гарниры, горячие закуски, запеканки, в том числе из творога и картофеля. Что выпекают? Формовой хлеб, батоны, слойки, булочки, мелкоштучную продукцию. В конструкции шкафа — 4 секции. В каждой происходит персональная обработка продукта. Одновременно можно готовить самые разные блюда.
- Дополнительная информация
-
Производитель Тулаторгтехника Страна производитель РОССИЯ Артикул та50 Напряжение питания 380 Максимальная мощность 22000 Вт Вес 370 кг Габариты, мм 1370х860х1670 мм