Книга "Шведский стол: организация и технологии"

Вернуться назад
Книга "Шведский стол: организация и технологии"
Производитель: ИД Ресторанные ведомости
Артикул: 9785981760570
Страна: РОССИЯ
620 ₽
Актуальность цены и наличие на складе, просим уточнить.
Описание
Автор: Юлия Ефимова Издательство: «Ресторанные ведомости» Количество страниц: 144 Формат: 165х240мм Тип обложки: Мягкая обложка Дата издания: 2008 Эта книга – первое российское издание, посвященное шведскому столу. Без шведского стола не обходится практически ни одна гостиница, в ресторанах этот формат обслуживания сегодня также получает все большее распространение. Как правильно организовать шведский стол, подобрать оборудование, создать грамотную сервировку, наконец, какие блюда предложить гостям и как их обслужить? Ответы на эти и многие другие вопросы дают в книге рестораторы и шеф-повара успешных ресторанов и гостиниц.
Дополнительная информация
ПроизводительИД Ресторанные ведомости
Страна производительРОССИЯ
Артикул9785981760570