Дорогие друзья, к Новому Году и не только к нему (праздники и замечательные события в жизни каждого из нас  случаются не только в Новый Год) мы предлагаем вам два подарочных набора, первый из них состоит из

 Двух пачек кофе по 250 грамм двух сортов: Другар Уганда, Бразилия Сантос и плюсом к ним упаковка вкуснейшего фундука в шоколаде. Все это в праздничной Новогодней упаковке должно быть отличным подарком вашим добрым знакомым и родным! Тем более, что розничная цена только одного кофе составляет 483 рубля.

И какого кофе:

Другар Уганда выращивается на фермах Уганды, каждая из которых находится во владении одной семьи уже не один десяток лет. Способ выращивания арабики в этой местности – традиционный, без использования химических подкормок. Даже собирают его вручную, а обрабатывают традиционным сухим способом, который удешевляет его себестоимость.

Напиток имеет темно-коричневый оттенок и плотный терпкий вкус, сверху его украшает плотный слой крема. Вы четко уловите нотки горького шоколада, а в послевкусии вы почувствуете уже шоколад молочный. Запах сладковатый, с горчинкой, перенесет ваши мысли в жаркую африканскую страну, полную контрастов.

 А зерновой кофе свежей обжарки Бразилия Сантос от компании Majaro отлично подойдет для людей, которые любят баланс. Крепкий напиток из зерен, насыщенных жарким бразильским солнцем, отлично взбодрит Вас и подарит яркое настроение на весь день.

Сорт кофе в зернах Santos не горчит и не кислит. Идеальный баланс вкусов достигается благодаря особенностям выращивания и тонкой процедуре обжарки. Кофе, сваренный на зернах Бразилия Сантос от компании Majaro, обладает мягким, гладким телом и густой крема. Позвольте ароматам Бразилии ворваться в Вашу жизнь и унести в безумном ритме вечного карнавала.

 Второй набор, не менее замечателен-три пачки кофе по 250 грамм более дорогого кофе в комплекте с коробочкой фундука в ароматном шоколаде. В него также входит сорт Другар Уганда и два, тех самых, (подороже) сорта кофе Бразилия Бурбон и Руанда. Стоимость только кофе из этого набора в розничных ценах составляет 1026 рублей.

Вкус кофе Brazil Burbon. Изящный, сладковато-горький напиток с еле уловимой кислинкой заворожит и подарит порцию хорошего настроения. Дурманящий аромат 100% арабики с ореховыми нотками разбудит и позволит восполнить баланс жизненных сил.

 

Свежеобжаренный кофе Бразилия Бурбон обладает наиболее полным вкусом, позволяя прочувствовать все нотки и изгибы этого напитка. Пропитанные жарким солнцем, кофейные плоды арабики обладают высокой насыщенностью, но, в то же время, гармоничной утонченностью. Кофейная симфония наиболее удачно  раскрывается при заваривании в кофемашине или кофеварке. Однако, если Вы предпочитаете молотый кофе, рекомендуем совершать помол порционно, непосредственно перед приготовлением напитка.

 Яркая карамель в сочетании с солнечным апельсином в аромате, легкость лайма и пряность спелой вишни во вкусе, этот уникальный кофе из Руанды не оставит вас равнодушными!

Оптимально подобранный профиль средней обжарки от компании Маджаро, разработанный с учетом характеристик и особенностей этого зерна, позволит получить удивительный напиток, характеризующийся мягкой кислотностью, плавно переходящей в терпкую сладость красных диких ягод.

Руанду называют «жемчужиной Африки», самой природой здесь все создано для выращивания уникального кофейного зерна, являющегося национальной гордостью этой страны. Арабика из Руанды порадует даже самого искушенного в вопросах кофе гурмана.

 Вы можете продегустировать кофе в офисе нашей компании. Приглашаем Вас!

СОБИРАЕМ СВОЮ КОРОБОЧКУ !