Нож японский Янаги для Сашими (Высокоуглеродистая сталь) KN240/Y
Вернуться назад
Нож японский Янаги для Сашими (Высокоуглеродистая сталь) KN240/Y
Производитель:
SEKI-KANENOBU
Артикул: KN240/Y
Страна:
ЯПОНИЯ
5000 ₽
Актуальность цены и наличие на складе, просим уточнить.
- Описание
-
Длина лезвия 27 см, узкий, высокоуглеродистая сталь Эти искусно изготовленные традиционные японские ножи Янаги-ба ручной работы используются для приготовления сашими — блюда, которое требует особого мастерства, и считается одним из главных в любом японском ресторане. Поэтому Янаги -ба— важнейший инструмент любого повара-сушиста. Обладает невероятно острым лезвием односторонней заточки и специальным заостренным концом, незаменимым при работе с нежной сырой рабой. Предлагаем ножи Янаги-ба из разных видов высококачественной стали. Эти великолепные ножи исключительно удобны в работе и значительно облегчают задачу тонкой нарезки мяса и рыбы. Изучите наш ассортимент превосходных аутентичных ножей Янаги-ба— и обязательно найдете нож для себя.
- Дополнительная информация
-
Производитель SEKI-KANENOBU Страна производитель ЯПОНИЯ Артикул KN240/Y