Правило бургера

Каждый из нас хотя бы раз посещал ресторан быстрого питания. Кто-то отдает предпочтение пиццериям, кто-то бургерным, а кому-то по душе всё. На данный момент существует множество разнообразных пицц, с абсолютно разнообразными названиями и оригинальными начинками. Бургеры представлены уже и с говядиной, и с курятиной и даже FISH-бургер нашёл своих любителей. Вариаций бургера сейчас довольно много, но хорошая бургерная должна хотя бы раз в 2 месяца обновлять своё меню. Что же делать, если фантазия на исходе, а внимание клиентов необходимо удержать на вашем заведении?

Выход есть! Шикарная книга «Правило бургера», автором которой является известный шеф-повар Григорий Мосин! В своей книге он раскрывает все стороны вопроса «Как приготовить идеальный бургер?», от выбора оптимального оборудования до ингредиентов для приготовления бургеров различной себестоимости и оптимизации блюд авторского фастфуда. Григорий Мосин вместе со своими коллегами делятся рецептами 42 бургеров для разных ситуаций. Данная книга с легкостью поможет гастроэнтузиастам прочувствовать все тонкости приготовления бургера, владельцам ресторанов быстрого питания расширить меню, а также станет отличным помощником для тех, кто готовит бургеры дома!