Черные перчатки

Все мы когда-либо слышали об известном музыканте современности, рэпере Тимати. В 2006 году он основал продюсерский центр Black Star, а спустя 10 лет под данным лейблом произошло торжественное открытие в Москве на Новом Арбате ресторана-бургерной Black Star Burger. В 2017 открылось ещё 2 ресторана на Цветном Бульваре в Москве и на проспекте Владимира Путина в Грозном.

Почему же данное заведение произвело такой фурор? Дело не только в «звёздном руководстве» и лейбле. Данное заведение стало изготавливать ЧЕРНЫЕ БУРГЕРЫ! Нет, они не сгорели, просто булочки бургера выпечены именно в черном цвете! Однако это не всё, чем нас удивил Black Star Burger, они привнесли новый способ употребления бургеров, а именно в перчатках, ЧЁРНЫХ ПЕРЧАТКАХ! До этого раньше никому и в голову не приходило, что кушать можно в перчатках и уж тем более черных. Однако это действительно произвело массу впечатлений на общественность. Мы привыкли в ресторанах быстрого питания получать влажную салфетку, что протереть руки до или же после еды. А теперь выдают перчатки! Стильно, оригинально, стерильно. Молодежь особенно завлекла данная идея и инстанрам полнился фотографиями в черных перчатках. Сейчас всё больше ресторанов общественного питания покупают черные перчатки, ведь данная «фишка» привлекает все больше посетителей.

Мы тоже стараемся не отставать от нововведенных стандартов и теперь У НАС В ПРОДАЖЕ ПОЯВИЛИСЬ ЧЕРНЫЕ ПЕРЧАТКИ!!! Размеры S,M,L. Цена от 600 до 650 рублей за коробку (50 пар). Цена зависит от производителя. А также каждый размер можно купить в розницу! Всего 15 рублей за пару!

Приходите в наш офис на Чапаева 3А, мы всегда рады вас видеть.