Арамейские термосы предназначены для вторых блюд и супов, а также для транспортировки горячей еды в полевых условиях, используется в армии на военных сборах, аграриями при работе в поле, монтажниками при работе на удалённых объектах, больницами для доставки еды между корпусами и везде где возить группу людей до кухни далеко и нецелесообразно, а проще доставить еду к ним. Термос армейский состоит из крашеного металлического контейнера корпуса, вынимающейся нержавеющей колбы для удобства очистки и крышки притягиваемых болтами с барашками. Корпус термоса и наружная часть крышки изготовлены из углеродистой стали. Наружные поверхности термоса загрунтованы и покрыты краской защитного цвета стойкой к сколам. Внутренняя емкость и внутренняя часть не разборной крышки термоса изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Герметичность термоса обеспечивается монолитным литым уплотнительным кольцом из пищевой резины.

Однако, термос предназначен для кратковременного (не более 13 часов) хранения, переноски и перевозки продуктов питания, готовой пищи. Снижение температуры еды в процессе хранения при температуре снаружи не менее 10 градусов приблизительно составляет 7-8 градусов в час при полной загрузки их едой для удержания тепла по паспортным характеристикам. Чем больше литраж термоса, тем дольше еда остывает за счет своей теплоёмкости.

В наличии есть термосы литражом на 6/12/24/36 л. Цена варьируется в промежутке от 3.344р и достигает 5.998р. Цена на заставляет думать, и сразу же направляет к решению, а за качество - будьте уверенны!