Электрическая печь для пиццы Smeg

Компания "СКЭТ" представляет вашему вниманию новинку - электрическую печь для пиццы SMEG ALFA150

В былые времена живой огонь оставил несомненный отпечаток на вкусе блюд, приготовленных по древним традициям. Печь на дровах является наиболее эффективным устройством для приготовления вкусной пищи, превращая даже самые простые блюда в изысканные кулинарные шедевры. Вдохновленные этой традицией, новые печи SMEG ALFA150, рабочие камеры которых полностью выложены огнеупорным камнем, призваны обеспечить современную интерпретацию вкуса и аромата, характерного для приготовления данного типа пищи.

Благодаря камере, сделанной полностью из огнеупорного камня, печи SMEG ALFA150 поддерживают тепло длительное время и идеально подходят для постоянного использования с низким потреблением энергии. Температура в камере существенно не меняется, даже если блюда закладываются или достаются из духовки. Все это делает печи SMEG ALFA150 идеальным решением для профессионального применения, требующего постоянного результата и длительного использования. 
Помимо приготовления пиццы, хлеба, хлебных палочек, десертов, булочек и пирогов, в печах SMEG ALFA150 возможно приготовить и другие продукты высокого качества, такие как мясо, рыба, овощи и печеные блюда. Электронный контроль температуры обеспечивает максимальную устойчивость и функциональность распределения тепла, как в нижней, так и в верхней части печи, в то время как нагревательный элемент находится за пределами камеры приготовления, огнеупорный камень обеспечивает накопление и равномерное распределение тепла. Простое и удобное управление обеспечит регулировку необходимой мощности, полный контроль времени приготовления и температуры по всей камере.

Огнеупорный камень печей SMEG ALFA150 предназначен для интенсивного и длительного использования, является хорошим тепловым изолятором для максимального сохранения тепла, минимального потребления энергии и низких эксплуатационных расходов. Использование тройного остекления дверцы (два стекла из трех с повышенными теплоотражающими свойствами) и прочной изоляции рабочей камеры обеспечивают эффективный барьер потери тепла, а также улучшают условия работы за пределами дверцы печи.

Компания Smeg уделяет большое внимание не только качеству изготовления и внешнему виду своей продукции, но также и легкости технического обслуживания, необходимой для ее непрерывного использования в течении длительного времени. Как внутри, так и снаружи в новых печах применены различные технические методы для упрощения очистки - огнеупорный камень полностью покрыт специальной глазурью безвредной для приготовления пищи, в то время как линейный дизайн приятно удивит отсутствием открытых винтов и гладкими поверхностями из нержавеющей стали, что значительно упрощает процедуру ежедневного ухода.